您在这里: 首页 / 通知动态 / 动态 / 正文

网络信息中心领导干部开展监督管理相关政策法规的学习

时间:2021-12-08 15:37:04来源: 作者:阅读:

为进一步加强干部监督管理工作,按照上级和学校党委组织部要求,12月7日,网络信息中心召开领导干部学习监督管理相关政策法规的学习专题会,学习了《关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》等有关文件。

会上,两位处级领导干部认真对照《领导干部报告个人有关事项相关知识学习手册》、《干部监督管理相关规定学习手册》进行学习,深入解读,认真领会其内容精神。会议要求,领导干部必须提高政治站位,要自觉遵守干部监督管理相关政策法规,严格按照要求执行个人事项报告,对规定该报告的情况必须报告,决不隐瞒、漏报;严格核查出国(境)审批及证件管理,切实遵守相关管理规定;对干部兼职情况严格执行学校相关管理规定,不得违规兼职。

通过这次学习,单位处级领导干部对干部监督管理相关政策法规有了更进一步的认识,在以后的工作中,自觉规范地执行相关政策法规有了清晰认知,提高了党性修养,确保领导干部监督管理相关政策法规得到严格落实。