网络信息中心召开“能力作风建设年”活动动员部署会

时间:2022-01-07 15:11:09来源: 作者:阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记关于能力作风建设的重要论述和党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育,落实学校党委工作安排。2022年1月6日,网络信息中心在科技馆二楼会议室召开全体教职工专题会议,传达学习了《信阳师范学院“能力作风年”活动实施方案》,并结合网络信息中心工作实际,明确了开展“能力作风建设年”活动的指导思想、工作原则、目标任务、主要措施和实施步骤,并作出具体安排。会议由网络信息中心主任白献林主持。

白献林要求网络信息中心全体教工要充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要意义,提高政治站位,提升能力素质,转变工作作风,抗牢使命提当,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,把各项工作部署落到实处,为我校建设高水平师范大学做出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。